Politica de Privacidade

Participantes em Eventos/Programas - Política e AVISO de Privacidade -

 

 

A política e aviso de privacidade da Pajovir – Espectáculos, Marketing e Publicidade, Unipessoal, Lda., adiante designada por TV ALGARVE, tem como principal objetivo informar os seus ouvintes/participantes como realiza recolhe, trata e protege a informação sobre os dados pessoais pelos mesmos fornecidos e as escolhas que pode fazer sobre a forma como a TV ALGARVE os pode utilizar. É considerada Informação pessoal: Aquela que por si só ou que, em combinação com outras informações, o permite identificar ou contribuir para a sua identificação.

 

O presente aviso de privacidade aplica-se a todos os ouvintes e telespectadores/participantes que se inscrevem em eventos promovidos e ou organizados pela TV ALGARVE.

 

I - Recolha de informação pessoal
 

O tratamento da informação pessoal é necessário para a aceitação da sua inscrição, controlo de acessos e gestão logística dos eventos/programas organizados pela TV ALGARVE.

 

As informações que recolhemos podem incluir:

 

- Dados de identificação (vg. nome);

- Contactos (vg. Telefone, email e morada);

- Outros (vg NIF, imagem e voz - fotografias e vídeos recolhidos durante os eventos – mediante o seu consentimento).

 

II - Como usamos a sua informação pessoal
 

Podemos usar a sua informação pessoal na prossecução dos interesses e políticas comerciais da TV ALGARVE, para os seguintes fins:

 

- Controlo de acessos e gestão logística dos programas e eventos organizados;

- Envio de comunicações sobre os programas, eventos e outras iniciativas da TV ALGARVE (ações de marketing direto), mediante o seu consentimento;

- Envio de newsletters informativas ou alertas de informação;

- Publicação de fotografias e vídeos promocionais dos eventos realizados, nos diversos canais e suportes de comunicação da Rádio (Website, redes sociais, blogs, brochuras), mediante o seu consentimento;

- Faturação, se aplicável;

- Passatempos.

 

iii - Prazo de conservação dos seus dados pessoais
 

Os dados serão conservados pelo período de tempo estritamente necessário para as finalidades do seu tratamento ou por determinação legal ou regulamentar. Durante o período de conservação dos dados, agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atualizada nos nossos sistemas.

 
IV - Os seus direitos na Gestão dos seus Dados Pessoais
 

Poderá aceder aos seus dados pessoais e promover a sua retificação através de pedido formulado para esse efeito, dirigido aos contactos indicados no ponto VII do presente aviso ou através do nosso site. A TV ALGARVE executará o seu pedido dentro do mais breve prazo possível.

 

Poderá opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, limitar o seu uso, pedir o seu apagamento ou solicitar que a TV ALGARVE partilhe os seus dados com outras entidades num formato estruturado de uso corrente e de leitura automática. Para exercer os seus direitos indicados, deverá informar a TV ALGARVE através dos contactos indicados no ponto VII do presente aviso.

 

O consentimento é voluntário e só serão processados os seus dados pessoais para as finalidades indicadas mediante o(s) consentimento(s) prestado(s), e até que o(s) mesmo(s) seja(m) retirado(s). Em qualquer momento, poderá retirar o consentimento, nomeadamente, através dos contactos indicados no ponto VII.

 

A retirada do consentimento não afeta a legalidade dos tratamentos anteriores ou de outras atividades de tratamento, realizadas com base em anterior consentimento.

 

 V - Partilha de informação
 

Por regra, a TV ALGARVE não divulga ou partilha com terceiros (outros que não nossos colaboradores/trabalhadores ou prestadores de serviços a agir sob nossa orientação e responsabilidade), informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos contratuais, legais e ou regulamentares.  

A TV ALGARVE pode subcontratar prestadores de serviços especializados para situações em que existe essa necessidade ou que considere haver uma mais-valia. Esta prerrogativa poderá implicar a necessidade de partilhar informação relativa aos seus dados pessoais. Nessa eventualidade, serão tomadas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas as garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados e que atuem igualmente de acordo com os mesmos critérios e políticas de privacidade legalmente exigíveis.

 

Outras situações em que a TV ALGARVE pode divulgar a terceiros informação pessoal:

 

- Publicação de fotografias e vídeos promocionais das iniciativas realizadas nos diversos canais e suportes de comunicação da TV ALGARVE, mediante o consentimento previamente obtido;

- Quando permitido por lei, na defesa dos interesses legítimos da Empresa;

- Quando requerido por lei ou por outras obrigações contratuais e regulamentares de organismos públicos.

 

VI - Segurança dos dados pessoais
 

A TV ALGARVE garante a utilização das técnicas, medidas de segurança e de gestão adequadas para proteger as informações pessoais dos seus ouvintes/ participantes, evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. É exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.

 

Transferência de informação
 

A informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do RGPD. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão. Quando a transferência for efetuada para outras empresas do Grupo, é sempre efetuada com base na política de privacidade do Grupo, vinculativas para responsáveis pelo tratamento de dados e subcontratantes. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada dos mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos utilizando os contactos indicados no ponto seguinte (VII).

 

VII - Os nossos contactos

 

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos:

 

TV ALGARVE

 

Pajovir – Espectáculos, Marketing e Publicidade, Unipessoal, Lda.

 

Rua da Rádio

 

8135 – 030 Sítio do Troto ( Almancil )

 

Telf.: 289 391031

 

totalfm@totalfm.pt

 

A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa apresentar.

 

Caso considere que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt

 

 

 

PUB
PUB
Continente Quarteira
PUB
Ideias Frescas
PUB
Anuncie Aqui
PUB
Continente Loulé
LouléTV
TotalFM
SagresFM